SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/146 vom 15. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Neuanmeldung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2018, IV 2017/146).